您当前的位置: 第一足球网 > 第一足球网
关于组织开展2021年科技信贷补贴工作的通知
发布日期:2020-10-14 15:19 访问次数:

各县市区科技局、有关单位:

按照《烟台市科技和金融结合补助资金实施细则》(修订)要求,经研究,决定组织开展2021年科技信贷补贴申报工作,现将有关事项通知如下:

一、信贷补贴范围

1、2019年、2020年市科技金融服务中心推荐函确认的“科信贷”、“成果贷”推荐企业。

2、合同还款日期在2020年6月1日至2020年10月31日之间,且已按期还本付息;

3、贷款情况已在烟台市科技金融服务中心备案。(具体名单见附件2)

二、信贷补贴标准

信贷补贴按企业贷款本金的1%,不超过12个月计算,单户企业累计享受信贷补贴不超过10万元。

备案“科信贷”的贷款金额超过500万元的,按500万元计算,备案“成果贷”的贷款金额超过1000万元的,按1000万元计算。

三、申报材料要求

1、烟台市科技信贷补贴申请表(详见附件1,一份);

2、企业贷款的银行利息单、由银行出具的还款凭证的复印件(加盖企业公章);

3、企业法人营业执照(三证合一后的)副本复印件,并加盖企业公章。

四、其他说明

1、请各县市区按照已备案的企业贷款情况表(附件2)组织符合条件的企业,将申报材料报送或邮寄市科技金融服务中心。合同还款日期在2020年6月1日-2020年9月30日之间的,请于10月26日前申报;合同还款日期在2020年10月1日至2020年10月31日之间的,请于11月2日前申报,逾期的将不予受理。

2、企业申报材料原件备查,填报和提交的材料与实际不符的,取消申报信贷补贴资格。

3、联系人:刘晓娜  任慧臻  电话:6786611

地址:莱山区海普路8号A座105室

 

附件:1.烟台市科技信贷补贴申请表.docx

2.已备案的企业贷款情况表(合同还款日期从2020年6月1日至2020年10月31日).docx

 

 

                                                 烟台市科学技术局

                                                 2020年10月14日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统