您当前的位置: 第一足球网 > 第一足球网
“半岛科创联盟”成立大会烟台分会场在烟台市(国际)技术市场举行
发布日期:2020-10-10 17:15 访问次数:

2020年9月17日上午,“半岛科创联盟”成立大会烟台分会场视频会议在烟台市(国际)技术市场举行。

推动胶东经济圈一体化发展是省委、省政府推进区域经济发展的重要决策部署,科技成果转化是推动地区经济持续快速发展的重要驱动力。半岛科创联盟将进一步打通技术和市场协同创新网络中的现实堵点,更好地发挥高校、科研院所、企业等科技成果转化链条上每个节点的主体作用和协同效应,促进青岛市、烟台市、威海市、潍坊市、日照市五地市创新链、产业链、政策链、人才链深度融合,推动胶东经济圈一体化高质量发展,为全省新旧动能转换、实现经济高质量发展做出积极贡献。 

第一足球网山东(烟台)中日产业技术研究院及中国科学院山东综合技术转化中心烟台中心、鲁东大学、中国科学院烟台海岸带研究所、烟台大学、烟台药物研究所等30余家联盟会员单位负责人参会。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统